Европейские картриджи

Европейские картриджи 

Когда картридж лазерного принтера ломается или приходит в негодность в связи с износом, приходится задуматься о достойной замене. Новый оригинальный расходник всегда стоит недешево, а совместимый, но неоригинальный вариант хоть и не такой дорогой, зачастую имеет определенные недостатки, среди которых – недолговечность. 

Как же поступить в таком случае, что выбрать? Согласиться на более низкое качество по невысокой цене, или приобрести хороший, но весьма дорогой картридж? Мы предлагаем третий вариант – европейский картридж! 

Преимущества расходников из Европы 

В западных странах пользователи лазерных принтеров практически не прибегают к перезаправке оригинальных картриджей, и после окончания тонера сдают их на переработку. 

Но эти узлы вполне работоспособны, и во многом лучше, чем дешевые совместимые модели. Они поступают в нашу мастерскую прямиком из Европы, и мы тщательно проверяем их, производим заправку, после чего картриджи абсолютно готовы к работе. 

У них масса преимуществ: 

  • стопроцентный оригинал;
  • прежде отработан малый ресурс (всего 1 цикл); 
  • доступная цена;
  • высокое качество печати. 

Поскольку европейские картриджи – оригинальные, они выдерживают в несколько раз больше циклов заправки, чем совместимые, что также является значимым достоинством. 

При поступлении картриджей мы тщательно проверяем их на работоспособность, и заправляем только качественными тонерами. Поэтому вы можете не сомневаться, что приобретете оригинальную модель, способную отработать несколько циклов.  

Обращайтесь к нам – мы подберем европейский картридж для вашего принтера любой модели, который обеспечит вам длительную и качественную печать без каких-либо проблем. Мы всегда готовы дать исчерпывающие консультации, ответить на все вопросы, а также в дальнейшем заправить ваш картридж и предоставить любые другие услуги.